descrizione
Il kaki vaniglia è una varietà di antichissima tradizione tipica della Campania, caratterizzata da frutti dalla buccia sottile di colore giallo-arancione ed una polpa molto soda, croccante e dolce, dal sapore “vanigliato”, da cui prende appunto il nome. Quando il frutto è maturo, il suo contenuto zuccherino può generare dei segni scuri sulla buccia che assomigliano ad una ragnatela, considerata un elemento distintivo tipico del Kaki Vaniglia.
I frutti si possono mangiare subito dopo la raccolta, diversamente dai kaki comuni (che devono invece essere fatti maturare dopo colti, ed hanno quindi una consistenza più morbida e la buccia più rossa).
calendario produzione
			
					gennaio
				
				
						
					febbraio
				
				
						
					marzo
				
				
						
					aprile
				
				
						
					maggio
				
				
						
					giugno
				
				
						
					luglio
				
				
						
					agosto
				
				
						
					settembre
				
				
						
					ottobre
				
				
						
					novembre
				
				
						
					dicembre
				
				
			 
		
				 
						